Енятся.. , -Онятся.. , -Анятся...

 Тюлень,- тюЛЕНИТСЯ..;
Верблюд,- вебБЛЮДится..;
Хунта,- клячкотУпится...

Бегемот - бегеМОТится..;
оборМОТ,- оборМОТИтся..;
БандерлО,- зєббєльсУется...

НосоРОГ,- носоРОЖИтся..;
 идиот,- идиОтится..;
Зєля-шут,- дуроГОНИТся...

Карасёк,- карасЮется..;
аферист,- афєрЮжится..; 
штатобЄсье бє$$нуется...

Скунс-геЕны,- у пАДали..;
клячкотУпки,- попАДали..;
евроблАДье,- обГАДились...

Скунсяра,- скунчсИтся..;
трансвистИт,- содомИтся;
лЄсби-фЄмєн,- в сатанИзьме...

 Медведь,- берЛОЖИтся..;
матерщЮн,- чернорОтится..;
майдануткам всё скАчется..   

 Енотам,- енОтится..;
гадИллам,- гадИлится..;
укрохУнте,- АДится !!!

Змеюка,- змеЮчится..;
пижОны,- пижОнятся..;
укро-влАДа лОпается !!!

 Макакам,- гыгОчется..;
Хлестаковым лондОнится..;
укро-фАшью уГРОБится...
  \\ххххххххх//
 Сборник Он Она Они Другие
http://stihi.ru/2021/01/17/8190


Рецензии