18 апреля. Мысли вслух...

Как жалко, что мы поздно понимаем,
И не умеем близких, жизнь ценить...
Всю жизнь спешим куда-то, планы составляем,
А надо просто жить, любить...

Любить всех близких и знакомых,
И каждый миг в жизни ценить.
Благодарить за всё Живого Бога,
Ему хвалу и славу возносить...

Ведь всё на свете - от Него,
И Им - для нас сотворено...
А мы в суете ничего не замечаем,
И жизнь сквозь пальцы упускаем...

Она утекает, как вода,
Летят часы, летят года...
Жизнь уже к финишу стремиться,
Остановите планов колесницу...

Проснитесь люди - наконец,
Вас ждёт - любящий Отец.
Он для нас создал планету эту,
Откройте души для любви и света...
Откройте глаза свои и уши,
И научитесь Бога слушать...


Рецензии