Двойственность с мечтами не живёт

Двойственность с мечтами не живёт!
Они,совсем чужие по призванию...
Всё в эом МИРЕ вновь наоборот
и,лишь любовь бывает по желанию!?

Мы одеваем РОЗОВЫЕ СТЁКЛА
и,смотрим на сегодняшний мирок:
И верим,что лучина не намокнет,
чтоб кто-нибудь для пламени зажёг!?

ВЫХОДИТ ВИРТУАЛЬНОСТЬ В ИНТЕРНЕТ,
ЗАВИДЕВ ЗАПОЗДАВШУЮ ЛИЧИНУ...
И ЧУВСТВА НЕТ И СОВЕСТИ В ц"НЕЙ" НЕТ...
НО ВСЕ,ХОТЯТ ДЕНЁК,-"ЛЮБВИ ЛУЧИНУ"!?

ВОТ НАКОНЕЦ,НАКРЫЛА НАС ВОЛНА!?
ТЫ ДУМАЕШЬ,ВОЛНА,ПОХОЖЕ,РЕАЛИСТКА?
О БЕРЕГ  РАЗБИВАЕТСЯ  ОНА...
И ВНОВЬ,КАТАЕМСЯ МЫ НА ВОЛНЕ ИГРИСТОЙ!?

ПРОЩАЯ ВСЕМ И ВСЁ,МЫ ЛЕЗЕМ В ИНТЕРНЕТ!
НАМ ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ,НО СВЕТА В ДОМЕ НЕТ...
ВЕДЬ ОН ЗАВИСИТ ИНТЕРНЕТ ОТ СВЕТА,
КАК ЛЮДИ ВСЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПРИВЕТА!?

А МЫ,НЕПОСЕДЫ,ЖИВЁМ И СМАКУЕМ
ВСЁ ТО,ОТ ЧЕГО МЫ СЕГОДНЯ ЛИКУЕМ...
И ЖИЗНЬ В ЗАЗЕРКАЛЬИ НАМ ТОЛЬКО ЛИШЬ СНИТСЯ?
КАК "ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ",МЕЧТАЕМ МЫ "СЛИТЬСЯ"!?

Человек твой ушёл,и,ушёл в "НИКУДА"!?
НА МИНУТКУ ХОТЕЛ,А УШЁЛ,НАВСЕГДА...
Не вернётся,не спроси,как тут ты один?
ХОРОШО ЛИ ТЕБЕ,"ОДИНОЧЕСТВА СЫН"!?

МЫ ПОПАЛИ В КАПКАНЫ "ТЕНОТ-ПАУТИНЫ",
НО СЕБЯ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ,"ВИРТУАЛЬНОЙ ЛИЧИНОЙ"...
КОГДА БЫЛО ВСЁ ГУСТО,КОГДА БЫЛО ВСЁ СЛАДКО...
И ТЕБЕ,И КОМУ-ТО,"ДО БОЛИ" ПРИЯТНО!?

И ТЫ СНОВА ЛИКУЕШЬ,ОКУНУВШИСЬ В "БОЛОТО"!
ВЕДЬ ТЕБЕ И "КОМУ-ТО" В ЭТОТ "ОМУТ" ОХОТА...
ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ТОГО И ДАНА,
НЕ СМОГЛИ ,ЧТОБ ОТ "СЧАСТЬЯ"ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПОРА ПЕРЕХОДИТЬ НА РЕАЛЬНОСТЬ И
ВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ НЕ ТАКИМИ,КАКИМИ ХОЧЕШЬ,
А ТАКИМИ,КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ",от 18.04.2023 г.


Рецензии