Гномик и Корги
Им расставаться, поверьте, нельзя!
Корги-щенок путь освещает.
Гномик за ним смело шагает.
Светит фонарик радостно их,
Оберегая зимою двоих.
Видят, как снег кружит забавно.
Думает гномик: - Зимою так славно!
18.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041807289