Бриллиантовый талант

Нет да Винчи номер два.
Нет второго Пушкина.
В гениальных головах
Мозг - вещица штучная.

Не родится эксклюзив
Сонмом бесконечным.
Видно нрав его спесив,
Ищет печь сердечную,

Где хранятся угольки
До поры взросления.
Искра с Божеской руки
Зажигает гения.

Пресс Божественной любви
И тепло планетное
Превращяют угольки
В матрицу заветную.

И растёт кристалл-алмаз.
Точят грани гении.
Здесь Божественный помаз,
В этом нет сомнения.

Бриллиантовый талант -
Редкость всепланетная.
Он, духовности Атлант,
Держит высь заветную!

27.06.2021


Рецензии