Запах плыл по аллее сиреневый...

Запах плыл по аллее сиреневый
Ароматом ушедшей весны,
Той волшебной загадкою времени,
О которой мы знать не должны.
Тонкий, нежный, немного навязчивый,
Как твоя надоевшая страсть,
Параллельной по жизни мне ставшая,
Но со мною не пересеклась.
Мил насильно не будешь - обыденно,
Да точнее и слов не найти.
Ты меня в своей жизни так выделил:
По одной нам дорожке пройти.
Цель поставил себе и уверен был-
Сможешь всё: камень точит вода.
Только я твоих честных намерений
Оценить не смогу никогда.


Рецензии