Панацея

Обожаю передачи,
С нетерпеньем жду и плачу.
Про здоровье и успех,
Панацея в них для всех.
Оказалось, что для счастья,
Коли есть в душе ненастье,
Ты пустырник завари.
Хочешь пей, а хошь - вотри.
Если грипп и ОРВи,
В нос скорей чеснок воткни.
Где помазать скипидаром,
Пробежать весь кросс не даром.
Присосать куда пиявку,
Чтобы вывесть бородавку.
Что вдыхать нам через нос,
Чтобы волос гуще рос.
Вообщем есть отвары, грязи,
Разномастные есть мази.
И в продуктах тех, в добавок,
Много всяческих добавок.
Лошадиный крем купила,
В нём, твердят такая сила!
Я ж натёрла, повернулась,
Лишь к утру домой вернулась.
Потому, что эта сила,
Мимо дома проносила.
                30.10.2015 год.


Рецензии
В вас есть потенциал чтобы стать врачом, коллега!

Евгений Иванов 34   18.04.2023 22:44     Заявить о нарушении
это да. это я могу

Алексей Чагин   18.04.2023 22:56   Заявить о нарушении