Переполох

В град наш, вдруг со всех концов,
Едут триста женихов.
Все красавцы удалые,
Князья - молодцы лихие.
И царевну не унять,
Спешит всех она принять.
Каждого спешит увидеть
И вниманьем не обидеть.
Потому, как женихи
Просят у неё руки.
И такою доброй стала -
- Ни кому не отказала!
                29.10.2015 год.


Рецензии