Мне ваше тихое хочу
Плевок укора прямо в душу
Я ради вас свой сон нарушу
И над желанием хохочу.
И ваше нежное "козел"
Звучит уверенно и внятно
И мне не очень то понятно
Куда и кто сейчас пошел.
И ваше резкое "вали"
Мне право прямо режет уши
А ветер в двери бьет снаружи
И за окном не Сомали.
Ах, если б вы могли понять
Как мы порой бываем слепы
Слова же глупы и нелепы
А надо просто бы обнять.
Свидетельство о публикации №123041807236
Очень!!!
Таня Зачёсова 10.05.2023 00:58 Заявить о нарушении