Обо мне

Нежна, мила, но не румяна.
Красавица была упряма...
Светила мне всегда Звезда!
Но падала на землю Я.

Вставала, пачкалась об грязь.
И душу мазали, кто "Князь".
Теперь живу в утехах я!
В стихах живет душа моя.


Рецензии