Посвящается Олесе Захаровой
А поэтесса брат судьба.
И в этой жизни ей по интересу,
Ну все - от А до Я!
Она стихов сейчас не пишет,
Она свой стих недавно родила.
Милана заболтала, маму слышит,
И на Олесю благодать сошла…
Есть у Миланы Бак…
Милана вот, котенка назвала.
И оба однолетки и играют так,
Что мама по комнатам их развела.
Олеся с вдохновением всегда,
Квартиру моет, чистит, драит...
Конечно надо, Олеся понимает, да!
А в сердце пишет и стихи читает…
Нет, прошу Вас, не спешите,
Она с любовью нежностью к семье.
Она еще напишет, подождите,
О времени своем и жизни на земле.
Олеся тебя мы поздравляем,
Будь прозорливой, умной, жди!
И от души тебе желаем,
В семье благополучия, радости, любви.
17.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123041807208