Дети Луны
В объективе без сложности и на фонах стенания
Цель берет с восхождением, стальной поступью жесткой
Поглощая масштабами прикрываясь березками
Отсекая все в прошлом и дыша перспективами
Луна правит здесь бал над склоненными нивами
Превращая реалии каплей дегтя в прострации
Где в истерика бьётся во снах коронаций
И в безвременье молча спят дети Луны
Остальные о жизни сейчас видят сны.
Свидетельство о публикации №123041807199