Не отвлекайте меня!

Всё только в меру хорошо
на Свете этом.
Когда я чувствовал ещё
Себя  - Поэтом?

Когда никто не отвлекал
Меня словами...
когда никто не нагружал
Меня делами...

А все дела и все слова -
Всё канет в Лету.
Зачем, скажите голова
нужна поэту?


Рецензии