Когда прилетают снежинки

Тогда прилетают снежинки,
Когда наступает зима!
Кружатся, как балеринки –
Я вижу всё это сама.

Они приземляются плавно
На ветви и на дорожки,
А могут иной раз забавно
Проехаться и на кошке.
18.04.2023 г.


Рецензии