Любить

Нежное *Здравствуй*,
Тайная *До*
Свидания...
Утро и вечер,
Сон, на двоих, и
Явь.
Линии судеб
Знают про все,
Заранее. -
Каждое
Наше
Будущее
Озаглавь,
В Книге Любви,
Открытой для тех, кто ищет. -
Над прокламаций тысячами,
Тысячью лиц, без лица -
Нежное царство,
Не знающее гражданства,
Жизнь,
Что не знает конца.


Рецензии