Только дурак, всегда говорит не подумав

Только глупый человек никогда не меняет своего мнения.
Только дурак, всегда говорит не подумав, что в голову пришло.
Иногда лучше промолчать, храня самообладание и терпения,
Чем, выдав себя, и то как думаешь, после страдать за мнение своё.
16.04.2022


Рецензии