Поездка Владимира Путина в Мариуполь
Что поразило, ведёт
Машину сам и даже нет
Вокруг охраны и по
Дороге ехал, как
Гражданин простой.
Потом такая мысль пришла,
Чтобы поездка прошла
Без эксцессов,
Не надо привлекать
Внимание к себе.
Понятно что команда
Путина всё продумала
Прежде чем в зону риска
Отправлять его.
Беречь нам Путина всем надо
Задумал он великие дела.
Их надо завершить.
Всю жизнь быть в кабале
У гегемона ничто хорошего
Нам это не сулит.
Свидетельство о публикации №123041807103