А это любовь была
Как худший из катастроф.
Подумала- «хулиган».
А это была любовь.
Я думала, ты беда,
Разрушил мой дом и кров.
Боролась, не без труда,
А это была любовь.
И рухнул всецело мир,
(В преддверии твои шагов),
В укрытии «штаб-квартир»…
Но, это БЫЛА ЛЮБОВЬ.
Забудется. Заживёт…
Усладам души-хвала.
Я думала, всё пройдёт…
…А это любовь была…
Свидетельство о публикации №123041807075