Снято!

Есть условности жизни
Беспристрастно обыденные.
Тусклые сумерки города в инее,
Стены блеклые в постпродакшене
И массовка, мотор проспавшая.

Есть герои, что за душу пеплом.
Играть ими зачем, если можно - ветром?
Светом лампы с идеей, внезапно возникшей
В полуночном бдении с Фридрихом Ницше?

На медали - проклятье и благословение.
Апокалипсис - Праздник есть и Откровение,
In the Hidden place deep in the darkest forest
Меж Избой на крови и норой кротовой.

С криком сов в Царстве снов пробуждаются спавшие,
Возглас «снято» несётся с высокой башни,
Вечно Юной, уставшей, воскресшей Богини
Что Легенду со Сказкой делает былью.

In order for the K. & her unbelievable World
from J


Рецензии