Обида

Какой кошмар любить так страстно, но знать в душе, что всё напрасно.
Что ты не хочешь говорить, но и не просишь разлюбить.
Да неужели не понятно? Любить тебя вдвойне приятно:
От скуки, горести, тоски! Любить до гробовой доски!
Не верю в то, что не читал того письма, что я писала.
Два дня уже не приходил, я оправдания искала.
Увидев вечером тебя, хотелось сердцу разорваться.
Уеду очень скоро я и не смогу с тобой встречаться.
И ту любовь, что для тебя, беречь в своём сердечке буду.
Ведь я тебя, малыш, люблю! И никогда не позабуду!

25.09.2003 г.


Рецензии