Пусть в мире тысячи дорог
Сгорает день,
И в небосвод упёрся путь,
В созвездий тень.
Пусть в мире тысячи дорог,
Но ни одна
Меня к тебе не приведёт,
Не приведет ко мне тебя.
Укрыт ночною пеленой
Уснувший мир,
Не нужен мне его теперь
Беспечный пир.
Пусть в мире тысячи дорог,
Но ни одна
Меня к тебе не приведёт,
Не приведет ко мне тебя.
Неспешно догорел костёр,
Бросает в дрём,
Где ждут знакомые места,
И мы вдвоём.
Пусть в мире тысячи дорог,
Но ни одна
Меня к тебе не приведёт,
Не приведет ко мне тебя.
"Стоит выбирать"
Ольга Варламова71
http://stihi.ru/2023/06/18/2806
Свидетельство о публикации №123041807055
Рада встрече!
Прекрасное стихотворение с нотками грусти!
Кланяюсь!!!
Всегда с Вами!
Всех Вам Благ и Счастья!
С уважением и теплом, Антонина.
Антонина Юркова 19.02.2024 12:59 Заявить о нарушении