Плохие люди

Плохие люди… Что же скрыто в этом слове злом,
Плохие – разве можно называть людей тем словом,
И что плохого в том, что человек прет напролом,
К своей мечте идет, карабкается – снова, вновь и снова.

Живет ведь человек – порой не знав,
Что он поступками своими – неуместен,
Кому-то, кто другой свой мир создал,
И так же к счастью прет, в своей – счастливой бездне.


Рецензии