Всё нормально

Взгляд тяжёлый пал на спину.
Но сижу не колохнувшись.
Всхлипы,стоны,страх и хохот.
Разбежались по стене.
Обреченность,чувство "снова всё просрал".
Начинает мне казаться словно кто-то то сзади встал.
Обернуться? Страшно,жутко...
Нет не буду. НЕ ХОЧУ!!!
Свет включили в влажной ванной.
Слёзы? Да?! Забей! Чихнул....


Рецензии