Сон в ночь с 17 на 18. 04. 2023. Предупредили!!!

Ближе к Утру вижу сон.
Явно "сверху" принесён.
Органы свои я вижу.
Изнутри и крови жЫжу.
Клапан увидал потом.
Весь заросшЫй он при том.
Голос слышу с поясненьем.
Божее в тебе творенье.
Регуляторы давленья.
Из-за времени теченья.
Растеряли свой ресурс.
Видимо подходит курс.
Пребыванья в теле мне.
Объявляется во сне.
Типа к завершению.
И освобождению.
= = = = = = = = =
Я проснулся, поморгал.
Богу слово прочитал.
И подумал: "Ну и ладно".
Может будет "там" отрадно.
Верьте, люди, в Бога, ладно ???
   & & & & & & & & &


Рецензии