Непобедимый народ
Москву перед французом подожгли.
Мы, отступая, всё же победили,
Задействовав засадные полки.
Кто только ни хотел подмять Россию,
Но отовсюду, с глубины веков
Показывали волю, веру, силу
Те, кто за Родину и помереть готов.
Фашисты сильно нашим дедам досаждали,
Делили земли и мечтали. Вот итог:
После Победы мы встречи назначали
У Бранденбургских развалившихся ворот.
Врагам сегодня не понять Россию,
Олимпиадой колют, дипломатов шлют домой.
А мы опять идём по миру с миром,
Все их нападки нам вовсе нипочём.
Не задевайте русского бродягу.
За всю историю он испокон веков,
Однажды Родине своей отдав присягу,
Бороться будет, не жалея плоть и кровь.
Мы никому нигде не досаждаем.
Учи историю, она вам даст урок:
Мы тот народ, что всюду побеждает.
За нами сила, слава, с нами Бог!
Свидетельство о публикации №123041807031