Дана Борисова. О поездке

На самом деле никакие солдаты меня не хотят. Это - утка:
Когда я к ним приезжала, они меня стеснялись жутко.

ББТ.   18.04.23г.

"На самом деле никакие солдаты меня не хотят. Когда я к ним приезжала, они меня жутко стеснялись."

Дана Александровна Борисова - современная российская телеведущая и светская львица.

 


Рецензии