Радоница

  Радоница к нам пришла.
  Помянем всех
  От нас ушедших на небеса.
  Пусть будет пухом им земля.

  Они всегда живут
  В наших сердцах.
  Смотрят на нас издалека.

  Упокой Господи Души
  Усопших раб твоих,
  Прости им прегрешения все их,
  Поместив в чертогах Райских своих.

  Был тернистым жизни путь,
  Успели многого хлебнуть.
  Оставив в земле тело бренное своё
  Их Души ушли к небесам далеко.

  Помянем добрым словом всех,
  Отнёсших на земле свой крест.
  Лишь крест надгробный и плита
  Хранит Вечную Память на века.


Рецензии