Вот не успел
То, что хотела мне сказать.
Наверно думала, просила,
Хотела что-то пожелать?
Вот не успел, наверно занят,
Наверно занят был тогда?
Ты передумала сказать мне
Чего хотела иногда.
Наверно, а может и надо?
А может ты во всем права?
Как жаль, что не успел я,
Что не увидел те слова!
Свидетельство о публикации №123041800691