Бомарше. О супружестве

От того, что я ее муж - пусть лучше плачет она,
чем мне умереть от того, что она не моя жена.

ББТ.   18.04.23г.

"Пусть лучше она плачет от того, что я ее муж, чем мне умереть от того, что она не моя жена."

Пьер-Огюстен Карон де Бомарше (1732-1799) -  знаменитый французский драматург и публицист.
 


Рецензии