Парное молоко
Вкусное оно какое! Бабушку свою люблю!
И корову Зорьку тоже, и котёнка, и цыплят…
Иногда они приходят в гости сами поиграть,
Если видят возле дома бабушку или меня.
Во дворе им всё знакомо. Радуют день ото дня.
18.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041806886