Дружба между женщиной-мужчиной

Нет дружбы между женщиной-мужчиной,
Есть только краткий, малый перерыв,
Познание души тому причиной,
А дальше тел сплетение призыв...

Сначала может быть она скрывает,
Что нравится... влечет... желает...
А он в порыве страсти все срывает,
И дружба здесь совсем им не мешает.

Бывает по-другому происходит,
Она желает, прикрываясь дружбой,
А он по ней с ума не сходит,
И кроме дружбы ничего не нужно.

И так всю жизнь можно "дружить" любя,
Никто, нигде об этом не узнает,
Такою "дружбою" терзаем мы себя,
И сердце в нелюбви потом страдает...


Рецензии
Сомневаюсь, что между мужчиной и женщиной может быть дружба. Товарищи, коллеги по работе, любовники, супруги. А дружба вряд ли. Но это моё мнение, субъективное.
Юрий.

Юрий Прокашев   06.07.2023 09:57     Заявить о нарушении