Я так боялась умереть

Я так боялась умереть
И не сказать тебе ни слова,
Но Бог меня спасает снова,
И мне придётся постареть,
И внуков вырастить, но чьих?
И вместе с кем дойти до тризны?
Тебя любила больше жизни,
Любви хватило б на двоих...


Рецензии