Я стояла за плечами

Я стояла за плечами,
Для тебя незрима.
За тебя молюсь ночами,
Хоть и не любима.
Я вторгаться не хотела
В жизнь твою, и всё же
Не смогла, не улетела:
Нет тебя дороже.
Не надеясь быть любимой,
Я молюсь ночами.
Берегу тебя незримо,
Стоя за плечами.


Рецензии