А у нас выпал снег

- А у нас выпал снег! - говорит детям фея.
Выбегайте на улицу все побыстрее!
Посмотрите, какие у меня есть друзья –
Три щенка белых рядом развлекают меня.
- Поиграйте и вы, познакомьтесь скорей! –
Призывает она поиграть всех детей.
18.04.2023 г.


Рецензии