Капитализм - капитализму всё же рознь

Капитализм - капитализму всё же рознь:
Вот в США - доходный Бизнес, даже очень.
В Европе хуже: бизнесменов тоньше кость,
В России бизнесмен сильнее озабочен.

А почему? Родная в Штатах ФРС,
С неё Европе чуть обломится для евро.
Ну, а в России - караулит Бизнес бес:
Англо-саксонский бес в России любит недра.

Система долларов и евро потому
Российский Бизнес явно держит в чёрном теле...
Да, послабления даются "кой кому",
Но люди "запада" они... на самом деле.

Им против "запада" восстать никак нельзя:
Кооперация, логистика, финансы...
Немало пут на нашем Бизнесе висят.
Коль бунтовать начнёшь, вмиг жди с "волками танцы"

Кто - к Ротшильдам привязан крепко, кто к другим,
Но тоже крупным ("не последним") олигархам.
Начнёшь "бодаться" с ними -  станешь вмиг нагим,
И всё богатство после тяжбы станет прахом..


Рецензии