Путник опиши картинку

Очертания белых вершин,
На далёких, лазурных далях.
На быке старый путник один,
Мы не встретим его в реалях.

Как из прошлого, шапки вершин,
Будто облако кружат в выси.
Все снега собирают в кувшин
И не тают они при жизни.

Не страшны ему ветры в пути,
И дождя щекотливые струны.
Где то сакля его впереди,
Не покинут о жизни думы.

Ох тяжёлый его перевал,
Отдохнёт у горы он не много.
На дороге случался обвал,
Обходили быки его строго.

Снова путник готов к борьбе,
По дороге шагают бодро.
Старец верит быкам и себе,
На дороге опасно и сложно.


Рецензии