Сестра - Подруга - Сердцу близко

Сестра - Подруга - Сердцу близко.
Однажды, встретились глаза в глаза, -
Соединились в миг двоих сердца.
История о них, записка:

За партой в школе вместе познавали,
И в переменках "не разлей вода".
Когда вдвоём, им ни кого не надо.
Им в телефоне лишь бы поболтать.

Ведь Юля с Машей не подруги от рождения.
В четырнадцать их дружба рождена.
Три года плотного в любви общения.
Судьба. Разъехаться пора.

И в разных городах за сотни километров
с Тюмени поезд в Екатеринбург.
Чем дальше, тем ценнее и роднее.
Душа одна у двух подруг.

И снова встречи, дни рожденья,
                память  детства.
Им не помеха километры, города.
Такая дружба перешла в наследство -
Их дети дружбой дорожат.

Близка и  кре'пка эта дружба.
Табло Тюмень-Екатеринбург.
Года, как  кадры сердце вскружат
Душа одна у  двух подруг.

15 декабря 2021.


Рецензии