Из 7 отдела

Это были они...
Из Седьмого Отдела:
Моё детство спасали они.
Чтобы в жизни моей
не было беспредела
И грели лишь света огни!

Это были они...
Ведь тогда мое "поле"
Не почуяло давления,зла
Это были -- ОНИ:
На невидимом фронте:
И творили благие дела!

В тот момент, когда мамка
Моя отвлеклась
На то чтобы выпить с одним
Моя психика, "поле"
В момент укреплялась,
Чтобы не было ранних седин!

Это были они!
Люди слова и дела,
Хоть и действия их мне не айс
Но напряжения не было
В голове и давления.
Их лимита бесплатен был прайс


Рецензии