Застопорилась я

Застопорилась я и глухо застряла,
Двух строчек за дни последние не написала,
Про апокалипсис написала и долго стирала,
И желания не было его написать сначала.

Все темы кажутся мне слишком скучными,
Слишком скучными и неинтересными,
Модные вопросы, только ненужные,
И для моего сердца нечестные

Потому,что в яме или в полете,
Хотя полет у меня редко бывает,
При плохой и при хорошей погоде
Кроме любви ничего сердце не замечает.

А любовь под звездой неудачи родилась,
Без шанса на надежду малейшего,
На перекрестке путей потерялась и не нашлась,
Без исполнения мечты и в дальнейшем.

Тем не менее, любить я продолжаю,
Никогда не пытаясь на что-то надеяться,
Хоть и вспомнить-то нечего, а вспоминаю,
Что было и нет со временем проверится.

Потому давно мечту я ненавижу,
Свет надежды потеряла и не увижу,
Уши заткнув я комплименты не слышу,
Не отодвину ничего и не приближу.

Времени я теперь уже не доверяю,
Оно для меня давно остановилось,
Может быть жизни других оно изменяет,
Но с моей любовью ничего не случилось…


Рецензии