Всё, я расстаюсь...

Всё, я расстаюсь с мыслями о тебе на сон грядущий.
Всё, я ухожу, туда где мне будет лучше.
Всё, не хочу я ждать, псом преданным у двери.
Всё, у тебя был шанс, но увы, он уже потерян.

Всё, наполню душу красотой, а небезразличьем.
Всё, больше не ты в мыслях... В этом наше отличье.
Всё, я пыталась за двоих, сохранить те чувства.
Ты говоришь, что это давно не нужно и совсем уж лишнее...

Весна на пороге время обновления,
Тепла, любви и доброты, а ты мне ни когда не верил...
Я в половодье светлых чувств с надеждой и любовью.
Под солнцем пусть расстает грусть...
Всё, я больше не больна тобою...


Рецензии
А может ещё дать шанс, Оксана...?
Хотя, если отболели, то...
Новых встреч, лучше счастливых!

Владислав Тишинов   18.04.2023 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю... Иногда, надо сойти со старого пути, чтобы найти новый и не ходить по замкнутому кругу...

Оксана Жгунова   19.04.2023 20:13   Заявить о нарушении