Небесная голубка

Ни много, ни мало - три года,
Как мама ушла в вечность,
В объятия небосвода,
Где звездных путей млечность.
Оставив текущее время,
Ночной непроглядный морок,
Болезни тяжёлое бремя
И тех, кто для сердца дорог.
В Небесных чертогах голубка, -
Закатов теперь не знает
И в мир, где до боли все хрупко,
В пасхальные дни слетает.


Рецензии