Заморские причитания Кару-Мурзу осудили на 25 лет

Три американо-британо-канадских бабы в "виде послов" собрались в Москве и заявились на судебное заседание на вынесение приговора предателю Родины Каре-Мурзе.

Кабы я была царицей, молвит штатова девица
Я б раскрыла бы решетку, отпустив Кару за водкой
Если б я была в фаворе, то Мурза бы был на воле
Ел бы, пил бы что хотел и частушки бы нам пел...

Кабы я была царицей, молвит аглицка девица
То к Каре-Мурзе никак не добрался бы наш враг
Жил бы он в Ландоне нашем, потешался бы над Рашей
Был агентом бы надёжным и богатым, и пригожим... 
 
И канадка про Мурзу пролила свою слезу
Так хотелось ей прижать, нашу Рашу напужать!

Не случилось, не смоглось, не прошло, не довелось...


апрель 2023 года

Москва "судебная"


Рецензии