Танец. 10. 08. 2003

Танец. 10.08.2003

В нас воспоминанье освежило время,
Раненого сердца растопило кремень.
Снова мне по сердцу цвет твоих нарядов,
И твоя походка опаляет взгляд мой.

А твоя улыбка слаще поцелуя,
И на берегу мы под мотив танцуем.
Мягкие движенья, лёгкое дыханье...
Чувство нас уносит в тайны мирозданья!


Рецензии