В последний раз погасли свечи

В последний раз погасли свечи,
От ветра, на твоем надгробье,
И время раны мои лечит,
Пока сижу у изголовья.

К тебе сынок приду украдкой,
Чтобы не знала твоя мать,
В руках вчерашние тетрадки,
Что не успели проверять.

А ты ушел служить России,
Оставив, нам свою печаль
И ты для нас такой красивый,
Покинув нас, унесся в даль.

Ты не вернешься, точно знаю,
Но сердце верит, что ты жив.
И лишь снега и льды растают,
И ты проснешься от молитв.


Рецензии