All right

Казалось бы,
Свет горит и все прекрасно,
Но не убежишь ты от судьбы,
Зарифмую день потрясный.
Ты - король жизни,
У тебя есть свой прайд.
Разбросаны мысли,
Тем не менее all right.
Спокойствие, рай,
Раны не излечены,
Прощай…
Сам по себе,
Отпускай.
Я не нужен тебе,
Так сказать, in the night.
Замкнулся я в бегстве,
Но все же all right.


Рецензии