161

Cyrog
На стихотворение:
"Изменила, ну и ладно"

"Изменила.
Ну и ладно.
Не случилось.
Не срослось.
Помашу тебе кувалдой.
И не в шутку, а всерьёз.

Ни обиды, ни печали,
Ни тревоги о былом,
Не возникнет, обещаю,
Не останется потом.

Я, признаюсь, не ревную.
И на кой, скажи, дурить,
Если я найду другую
Очень быстро.
Может быть.

"Раззудись, плечо" лихое
Размахнись вперёд рука!
Мощно тело холостое,
Много силушки пока.

Только в обморок не падай.
Не рыдай вослед : "Прости"
Помашу тебе кувалдой.
Ты была-то... не ахти..."

МР.
_______________
Экс:

Она изменила, как тут быть?
Уйти? Помочь его забыть!
Коль невозможно запретить,
То нужно перезагрузить!

Чтоб позабыла о другом.
По темени врезать кулаком.
Разок - другой бы дать веслом,
Но, а тогда - хребет на слом.

Чем-то тяжёлым дать по лбу?
Нельзя. Люблю... И зашибу.
И став с ней на войны тропу,
Вдруг, сам по полной отгребу.

И можно отправить в коматоз,
А нужен временный склероз,
Разберёмся! Рано вешать нос!
Пойду-ка постигать гипноз,


Рецензии