Приснюсь..

А я опять тебе приснюсь..
Пусть даже мысли поменяешь..
Ты и сейчас  во сне  икаешь..
Ведь если так.... не удивлюсь..
В моих мечтательных  мирах..
И ты ночами тоже ходишь..
Меня с ума любовью сводишь..
След оставляя на губах..
А я опять тебе приснюсь ..
Не сможешь ты сопротивляться..
Ты будешь лишь  сильней влюбляться..
Пока я рядом нахожусь..
А я с тобою навсегда..
Не удалить меня из сердца...
Там изнутри закрыта дверца..
А ключик только у меня...


Рецензии