Букет добра, тепла, заботы
Что подарила миру ты
И уходя желала, чтобы
Мы приумножили цветы.
Теперь тебе сиять кристаллом
Меж слов всем в память и навеки
Твоя любовь была началом,
Как устье соединив две реки.
12 декабря 2021
Свидетельство о публикации №123041806596