Глупое сердце,

Глупое сердце, зачем изнываешь,
Тебя он не любит, ты разве не знаешь,
Зачем ты ему подарило признанье,
Страдаешь теперь от его обаянья.

Весною всегда обостряются чувства,
Быть верной любимому – это искусство,
Но только та верность ему не нужна,
Наполнено сердце, печалью до дна.
,


Рецензии