Душой

Они говорили, что не горят те глаза,
Что наполняли путь мой светом.
Говорили, тебя настигнет беда,
Если вновь пойдёшь за мной следом.

Прошу, не слушай никого никогда,
Не убивайся над чьим-то советом,
Поступай так, как шепчет душа
И выступай с ней по жизни дуэтом.

С тобой за руку, вместе и не спеша
Я приведу нас ко всем ответам,
А во время хаоса и мятежа
Укрою телом, как бронежилетом.

Всё, что они говорят — лапша,
Заправленная отборным бредом.
Не стоит их чёрная зависть гроша,
А тебе выйдет боком при этом.


Рецензии